Космическая Пасха

Станем единой и общею паствой,-
День, так сошлось , уникальный подарен :
Будто сегодня с космической Пасхой
Нас поздравляет Юрий Гагарин !

Пусть без дискуссий публичных и острых
Сблизятся наши воззренья, понятья .
С Пасхою светлой, братья и сестры !
С Днем космонавтики, сестры и братья !

       12 апреля 2015 года


Рецензии