Рождение улыбки

Сегодня свершилось обычное чудо:
Я шляпку подсолнуха крепко держу.
«Скажи, грустный ангел, ты прибыл откуда?
Скажи, я о том никому не скажу!»

Зачем свои слезы пролил на ладони?
Теперь очень долго мне их не отмыть.
И мчатся вдоль жизни гривастые кони,
Не могут подсолнухов омут забыть.

А семечек вкус-благодать и спасенье,
Водой ключевою воторг тот запью.
Сегодня случилось улыбки рожденье!
Подсолнух и солнце, вам песню пою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.