Подруге

Дорогая, сколько ты мучилась?
сколько лет свои слёзы глотала?
сколько раз ты меня не послушалась?
за тебя сколько переживала?
не меняются люди, дурочка!!!
ты же видела неоднократно!
и по новой.. на ту же удочку
попадаешься вновь обратно..
на моих ошибках не учишься.
посмотри на меня! что имею?
по своим граблям снова топчешься..
не взрослеешь.. как и я не взрослею..
снова плачешься, снова мечешься,
снова слёзы глотаешь безудержно..
для чего же сама калечишься?!!
для чего забывала упорно?!!
ты сильнее меня оказалась ведь!
ты смогла победить чувства эти!
ты и мне помогала боль вытерпеть!
а сама вдруг полезла в сети..
перечеркивай.. выковыривай
из себя, снова боль ты не выдержишь.
не сходи с ума, так как я сошла
сможешь ты, ты всё вылечишь..


Рецензии