Улыбка счастья захотела

Грусть  навалилась,  беспокойство,
Печаль  на  сердце,  грустные свойства.
Тревога  над  тобой  летает,
Солнце,  за  тучи,  уплывает.

А  может  это   всё   ни  то,
Быть  может,  мысли  овладели.
В  сердце  вошли,  словно,  в  окно,
А  форточку  закрыть  забыли.

Печальный  взгляд,  где-то  вдали,
Блуждает,  призраком,  в  тумане.
Что  беспокоит,  так  её?
Обидели,  в  любви  придали?

Взгляд  устремлённый,  в  даль,  туда,
Где  прошлое,  плывёт,  в  сознании.
Ресницы  вздрогнули,  ушло,
Рассеяло  туман   печали.

Нахлынула  тоска  и  чахнет,
Слеза  скопилась,  сейчас  капнет.
Обида,  губки  искривила,
Всё  красоту,  на  них,  сгубила.

В  окна,  луч  Солнца  заглянул,
Слезу,  он,  в  жемчуг  обвернул.
Улыбку,  выпрямил  лучом,
Как  будто  стал,  её,  врачом.

С  лица  печаль,  ветер  унёс,
Жемчуг   в  кольцо,  словно  бы  врос.
Печаль  исчезла,  улетела,
Улыбка  счастья  захотела.

Зайчик,  в  глазах  её,  играет,
Счастье,  любовь,  ей  обещает.
Лицо  румянец  посетил,
В  улыбку,  радость,  ей,  внедрил.


Рецензии
Алексей, добрый вечер!
Как красиво: "Улыбка счастья захотела" - необычно привлекательно, а "Зайчик, в глазах" - это просто очаровывает и околдовывает. Вот они, женские чары, которые действуют на мужчин! Понравилось! Благодарю!
С теплотой Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   20.04.2015 20:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЕНА. ВОТ ТАКИЕ, ВЫ, ЖЕНЩИНЫ. СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

Алексей Приходько 3   20.04.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.