Стихотворство

Всё-всё, но только не притворство,
Не хитрость, не больного бред –
Нежданное, как радость, стихотворство,
Оставленный душою след.
 
Отсроченный ответ на дождевые всхлипы
И на дерзнувший их прервать просвет,
Прозрачные в просвете трепетали липы -
Желали, ждали, чтобы был ответ.
 
Вот обозримы дали и печали
Прозренью вмиг соединенных строк -
Так я всегда в самом начале,
Так жизни никогда не выйдет срок.

сентябрь 2010


Рецензии