Есть свой человек

Ненавидеть себя. Это можно.
Как в пустынном миру безумство встречая.
Разлюбить тишину невозможно. Невозможно забыть кого привечала.

Успокоить глаза в темноте. Пусть намокнут.
Еще никого не  убили страданья.
И в моей голове мысленно пробегут
Слова, не достойные подаяния.   

В мире есть только дом один.
До него миллионы тонн рек.
Но у каждого дома. Пусть он один
Есть свой человек.


Рецензии