Пасхальная молитва

В ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ,
В СЕЙ СВЕТЛЫЙ ЧАС,
МОЛЮ:
-ГОСПОДЬ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЗАБЛУДШИМ РАЗУМ ВОЗВРАТИ,
И ПРЕГРЕШЕНИЯ ПРОСТИ.
 ОЖЕСТОЧЕННЫХ УСПОКОЙ,
А ВСЕМ ПОГИБШИМ ДАЙ ПОКОЙ
ВОЗДАЙ УБИЙЦАМ ПО ЗАСЛУГАМ,
В АДУ ГОРЕТЬ ИМ ВЕЧНЫМ КРУГОМ!
И  МИР ВЕРНИ НА УКРАИНУ,
НЕ ДАЙ ОСТАТЬСЯ ЕЙ РУИНОЙ!
И ВМЕСТЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ
ПРЕОДОЛЕЮТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ...


Рецензии