Сатана-коммунист

Вот Медведев поутру
Коммуниста красного
Вызывал как сатану
Путина ужасного

Этот странный дядя Путин
Как ни веря в Бога
Объявил нам войну
С чистого порога

А вот Немцов весной
Митинг устроить захотел
Прям,Путин, перед тобой
Немцова ждал расстрел

И вот этот болбес сказал:
Киев-городов русских мать
На Украину нападать приказал
И начал армию собирать


Рецензии