Детство

Где ты,детство мое лохматое
в сине-зеленой траве
искреннее, прстоватое
с веткой сирени в окне?
Летнее, милое, светлое
на теплом асфальте дождем,
первым красным осенним листом
в гербарии Маме.
А теперь я не знаю, где ты -
затерялось в домов панораме?
В этом постапокалипсисе
ты пропало.
Верю,
там лучше, чем здесь. Сохрани
мое детское счастье
бабочкой в теплой груди.

Мы искали пятилистные цветки
и счастливые билетики в трамвае -
в каждой луже света огоньки
видели счастливыми глазами.
И мы верили в присутствие чудес,
в их способность редкую - сбываться..
Почему случился вдруг регресс..
И теперь куда бежать? Кому сдаваться?


Рецензии
Сколько эмоций и сколько боли! Я Вас, Анечка, так понимаю и протягиваю Вам руку в Вашем одиночестве. Вдвоем отраднее и веселее. Пишите мне, пишите обо сём, что на душе. Я Вас постараюсь понять!
С теплом,
Алина

Алина Литвиненко 2   19.04.2015 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поддержку и понимание!

Анна Юн   19.04.2015 19:32   Заявить о нарушении