А мы с тобой на расстоянии звонка

Дрожит душа в израненных руках,
 Покоя не дает клубок из мыслей…
А мы с тобой на расстоянии звонка….
Так близко, но как будто в разных жизнях….

И в замках из песка свои мечты
Укутывая  словно в покрывала,
Мы дышим…
Я тобою……Мною ты….
Но вместе нас давно уже не стало….

Бродя одни по улицам пустым,
И я, и ты в своих печалях тонем….
Нам холодно….
Так холодно одним,
И некому уже согреть ладони…..

И мир, что был лишь только наш тогда,
Теперь  пустые  серой массы лица…
За окнами другие города….
Но как и раньше нам одно и тоже снится….

И кто сказал, что порознь быть легко?
Что загибаться лучше в одиночку?
Я проросла в тебя так глубоко,
Что  навсегда в тебе останусь…
Точка….


Рецензии
Очень здорово написано.так держать!Хорошего вам вдохновенья!

Марина Ежинина   12.04.2015 22:43     Заявить о нарушении