Все мои флаги

Все мои флаги мертвого цвета
Выбеленные костьми.
Точно смерть в балахон я одета
И не вижу что впереди.

Все войска мои дезертировались-
Кто куда: на север, на юг.
Мысли-с грохотом опрокинулись,
И не ясно кто враг, кто друг.

И не ясно кого предать,
Кому ножом полоснуть по горлу,
А кому целую жизнь отдать,
Как царю отдают корону.

Я танцую на чужой крови,
А в груди дыхание от боли сводит.
Я не знаю что впереди.
Я не знаю что из этих карт выходит.

Я потеряла счет бесполезных дней,
И заточила для мести свои ножи.
Мне от жизни как от ржавых дверей
Достались сломаные ключи


Рецензии