Посмотри в свои глаза...

Посмотри в свои глаза,
В них увидишь и мои,
Лепесток, на нём роса,
Чудо матушки земли.
В голубом пространстве неба
Исчезает стая птиц,
На столе остатки хлеба
И гора пустых страниц.

Посмотри в свои глаза,
В них увидишь отраженье,
На стене полоса,
Солнце, лучика свеченье.
На подушке пустота,
Одинокая, как сутки,
В голове идёт война,
Нет покоя ни минутки.

Посмотри в свои глаза:
Ну и как они тебе?
На раздумье полчаса,
Видишь тучу в синеве?
Её ветер гонит лихо,
Раздувая изнутри,
Всё снаружи только тихо,
В зеркало души смотри.


Рецензии