Мотылек

Моя душа, как мотылек
На светлой солнечной поляне –
С цветка порхает на цветок
Вдыхая грудью воздух пряный!

Ты был бушующий огонь!
Нет! Невозможно не влюбиться!
И на раскрытую ладонь
Душа  доверчиво садится…

Ей солнце крылышки печет,
Тепло ладошки греет лапки.
И душу-бабочку влечет
Поцеловать ладонь украдкой…

Весенний теплый ветерок
Волнует крылышки немножко…
Тебе так верит мотылек!
Ты только не сжимай ладошку…
                12.04.2015


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/10/23/971
душа, как мотылек

Мир Миф   29.12.2016 00:18     Заявить о нарушении