Как птаха...

Зачем-то тратит жизнь на нас
Свои закаты и рассветы,
Придумывая всякий раз
Ещё прекраснее сюжеты.
Зачем-то в тишине ночной
Звезд рассыпает, не жалея,
Зачем-то возится со мной,
Да и с тобой, пока взрослеем,
Пока научимся любить
И принимать её, как милость,
Прозрев - осмыслить, оценить…
И вдруг… она остановилась…
Зачем таким задуман ход
Вещей, я так и не узнаю,
Но всё, что мне перепадет,
Как птаха, крохи... подбираю…
10.04.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
- зпт и после "как птаха"))

Да, вопрос... Только жизнь познаешь...Молодец, Анна!

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   06.05.2015 20:51     Заявить о нарушении