Наедине с природой...

Встану рано......пройдусь по росе......
И водой ключевою умоюсь.....
Полежу на несмятой траве.....
Небу душу свою я открою.....
Расскажу о  Тебе и о нас....
О коротком романе тем летом...
Без утайки и лишних прикрас...
Как была я любовью согрета...
Попрошу я совета  Небес!
Над горою уж солнышко встало!
Прошептал мне тихонечко лес :
" Наберись сил земли!  Ты устала!
Расскажи про кручину свою.
Почему так грустна, вижу слёзы?
Оптимизмом тебя заряжу!
Ну, а грусть твою пусть смоют грозы!
Обновлённая, полная сил,
Ничего ты на свете не бойся!
Ну, а рядом пусть будет, кто мил!
Он придёт!  Только не беспокойся!
Понимаю, сейчас нелегко...
Всё изменится!  Счастье у двЕри!
У  ТЕБЯ  БУДЕТ  ВСЁ  ХОРОШО!
Только нужно самой в это верить!"



          ( апрель 2015 г.)


Рецензии
Маргошенька, замечательное стихотворение!
И всё будет хорошо! Только нужно самой в это верить!!!!

Блуждающая Галактика   21.04.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что понравилось! Хочется надеяться и верить!

Марго Шумилина   21.04.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.