Чокнутое лето

Задохнулся августом последним,
Раздувая гаснущий светильник.
И молчит разряженный "мобильник"-
Мой занумерованный посредник.

Недоступен номер абонента-
Я вне зоны действия сети.
На балансе "минус".Ты прости
За несвоевременность момента.

Вычеркнуты все без исключений
Грубые ошибки из куплета,
Но опять сбывается примета
Без догадок и предположений.

Бездорожье ливнем захлебнется,
Не успев в дорогу превратиться.
Сном бы летаргическим забыться,
Да никак уснуть не удается.

И огрызком чокнутого лета
Утолю я голод прошлогодний.
Это будет завтра.А сегодня
Я пропью последнюю монету...

(2008)


Рецензии