Я не из тех

Я не из тех кто, расставаясь смотрит в след
А падая взывает о пощаде…
Я не горжусь десятками побед
И ухожу без слез, если так надо….

Мне не нужны цветы и жемчуга,
Если они не дарятся любимым….
Дороже мне  ромашки на лугах
И облака, что проплывают мимо….

Я не из тех, кто будет в клетке жить
Свобода мне в десятки раз дороже….
Мне важно быть любимой и любить
И быть самой собой конечно тоже….

Я не прощаю подлости и лжи
Бездушного  цинизма и двуличия
Не верю я в восторженность души
Если восторженность   дань моде иль приличиям…

Я не из тех, кто на колени  пав
Сломается и подчинится  доле…..
Иду по жизни, голову подняв,
И лишь глаза расскажут вам о боли….


Рецензии