Тайнами желанными...

Тайнами желанными
Тихо шепчу я
Мысли мои знанные
Зовут только тебя!
Крепкими руками
Я сожму мечту
Твоими именами
Память проведу
Сильными словами
Огрею сердце я
Терпким ожиданьем
Я сдержу себя!
Волею не сладкой
Не громко промолчу
Ожидаю я с опаской
Встречу лишь одну
И смотрю за следом
Уходящим от дали
Ты мой милый,где-то
Посреди Земли!!!


Рецензии
Супер понравилось очень

Сергей Бахмет   22.04.2015 14:15     Заявить о нарушении