Верните моду на любовь!

Верните моду на любовь!
Сердца людей совсем замёрзли.
Пусть закипит в их жилах кровь,
Пусть достают друг другу звёзды.

Пусть делят радость и печаль
На протяжении всей жизни.
И пусть не прячут под вуаль
Правдивость каждой своей мысли.

Любимых берегут сердца
С горячим возгласом: "Дождись!"
И пронесут через года
Свою любовь длинною в жизнь.

Пусть вновь гуляют под луной
И посвящают снова песни.
Накроет пусть любви волной.
Пускай хотят всегда быть вместе.

И будто бы одни на свете
Свой мир, хранят пусть необъятно.
И любят так, как любят дети:
Открыто, искренне и свято.

И пусть не смотрят на одежды,
А замечают в глазах грусть,
И ищут тех, кто любит нежно,
И сами любят сильно пусть.

Готовы будут прыгнуть в пропасть
И бесконечно голос слушать.
Ради любви затопчут гордость
И зацелуют напрочь душу.

Пусть счастье льётся от безумств.
Законом будет слово "верность".
И близость лишь от сильных чувств,
А не смирять свою потребность.

Без повода цветы в руках,
Чтоб чувства не сводить на ноль.
И в посвящении в стихах
Прощают пусть любую боль.

Тепло заменит в них мороз.
Не хмурят пусть от злости бровь.
Пускай не льют напрасно слёз...
Верните моду на любовь!


Рецензии
ПРОСТО БРАВО!

Все Так Просто   01.10.2017 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анюта Ка 71   02.10.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.