Я плыву, как в тумане

Я плыву,  как в тумане,
по обману судьбы.
Что мне в это обмане?
Далеко ль до беды!
Где любовь не случилась,
сочиню её сам.
Бог, спасибо за милость
и обещанный Храм.

Соловьиное утро
не встречает меня.
Тишина – это мудрость
пережитого дня.
Тишина – это рана,
что уже не болит.
(Вот и песня с экрана
в моих строчках сквозит).

Что еще не случится?
с кем еще не судьба?
Жизнь – это волчица,
жизнь – это борьба.
Но плыву, как в тумане,
по обману судьбы,
различая в обмане
свет далекой звезды.


Рецензии