Виват

Чтоб, от Души – людей поздравить
Добра им нужно пожелать!
Удачи, Радости и Счастья!
Любовь правдиво предсказать!..

Ведь, коль – не так!..
                Что, говорить…
Да похвальбу изобретать!..
Ведь нам важнее здраво жить,
А, не слова – всех болтунов
Внимательно выслушивать!

От сердца всем Друзьям желаю
Чтоб дальше,
          лучше было жить!
Что далее сказать – не знаю!
Ведь, столь бесценное Добро
Ничем иным, не – заменить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 12 апреля 2015 г.


Рецензии