Желаю всем поверить в лучшее

Желаю всем поверить в лучшее,
Поверить в сказку из чудес.
Ведь ночь Пасхальная-волшебная
И в эту ночь Христос воскрес.

Судьба своя у каждого из нас
Дан ею каждому свой крест,
Но в наших силах верить в лучшее,
Ведь в помощь нам Христос воскрес!

За нас и наше благоденствие
Понес Христос Голгофский крест.
Давайте ж будем верить в лучшее,
Как в то, что Божий Сын воскрес!


Рецензии
Поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ !!! Христос Воскресе!

Галина Пунтусова   12.04.2015 03:39     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! Вам и Вашей семье тепла, мира и любви!

Ева Шер   12.04.2015 03:43   Заявить о нарушении