Изнанка

В этом мире возможно практически все,
Там ты тот, кто на самом деле.
Там ты тот, кто ты есть внутри и еще
Там ты так, как в душе жил доселе.

Притворяйся в реальности верненьким другом,
На Изнанке себя не обманешь.
Как увидишь свой облик - вряд ли только испугом.
Отделаешься, ведь ты не то, чего ожидаешь.

Может это покажется немного и странным
Ты привыкнешь, проведя здесь полжизни
Ведь этот мир доступен только избранным -
Практически чистый, но с долей лжи и цинизма.


Рецензии