Вечер что для нас судьбою создан

Ночь спускалась с неба не спеша
бархатом укутав свои плечи
звёзды загорались в небесах
будто бы знамения нашей встречи

сердце бьёт отчаянно в груди
наконец растают все преграды
только глаз своих не отведи
в миг когда сольются наши взгляды

я к тебе спешил через года
я искал тебя среди прохожих
за окном мелькали города
знаю ты меня искала тоже

гостьей приходила в сладких снах
но как прежде не сказав не слова
каплей слёз блеснув в моих глазах
губ касаясь исчезала снова

но момент назначенный судьбой
наступает рано или поздно
встретились сегодня мы с тобой
лишь для нас сегодня вечер создан

и пускай он длится без конца
словно млечный путь на небе звёздном
чтоб соединил наши сердца
вечер что для нас судьбою создан...


Рецензии