Друзья

Как легко мы порой доверяем –
И сосед по купе  -  лучший друг.
Свои тайны ему открываем,
Знаем точно – не встретимся вдруг.

Но бывает и друг, как прохожий,
Наследил в твоей жизни сполна
И ушёл дорогой, не схожей.
Ваша чаша испита до дна.

Больно нам, если друга теряем.
Когда небо призвало его.
Грустью душу свою терзаем,
Привыкая жить без него…

Без друзей невозможно на свете.
Кто ещё поможет в беде?
Мы по жизни проходим вместе.
Я за них благодарна судьбе.


Рецензии