спас. ибо

спасибо тебе за всё
за всесторонний опыт
за возможность благодарить
и испытывать в этом гармонию
спасибо за утренний кофе
крупицы бездонного счастья
оно навсегда остаётся в нас
и в записях хроник Акаши
спасибо за дар отдавать
и чувствовать в этом радость
даже если тебя нет рядом
все равно знать - пустота
для возможности наполнять ее
чем-то новым и более чистым
раздаривать тем кто в сумерках
и не может оттуда выйти
спасибо за всё
за свободу от страхов
за боль как познание глубины ощущений
за спектры тревог за отчаяние
за знаки что все не конец
и чувствовать как сияет свет
по ту сторону от экрана
я благодарна тебе
за возможность видеть прекрасное
даже во тьме и отсутствии впе4атлений
за гармонию тишины и вибрации
от невесомых до самых сильнейших
за безграничность спасибо
и за возможность идти к совершенству
спасибо за каждый вдох и весенний ливень
за все трансформации этой вселенной
спасибо_спасибо тебе за любовь
что пульсирует в каждом мгновении


Рецензии