Так тяжело принять решенье вновь

Ты смотришь мне в глаза и задаешь вопрос: " Простишь?"
И после ожидающе молчишь...
В душе моей пронесся смерч из чувств
Злость, раздражение, неверие... И грусть?

Так тяжело принять решенье вновь,
Но лучше воздержаться от полных гнева слов.
Эмоции сгубили нашу дружбу...
Злость, ревность, зависть однажды вырвались  наружу.

Все разлетелось на осколки. На фрагменты.
На яркие прошедшего моменты...
Так тяжело принять решенье вновь,
Но может быть тогда избавимся от одиночества оков?

Смотря в твои глаза я говорю: " Прошу."
Вернуть нашу дружбу назад я хочу...
Быть может нужен был нам перерыв?
Но мы пожмем друг другу руки, позабыв...


Рецензии