Купите стихи на разбор

Купите стихи на разбор,
В них много хороших слов,
Написанный мною фольклор,
Конечно бывает не нов.

Но вы потрудитесь чуть-чуть,
Надёргайте вычурных фраз,
И может быть в трудный час,
Стихи мои выручат вас.

Купите стихи на разбор,
Не дорого право, за грош,
Не рвите седой коленкор,
Порой он бывает хорош.


Рецензии
Ваши стихи искренны .Позиция активна.Желаю удачи.

Майя Барахова   14.04.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Майя! Вам тоже удачи!

Андрей Николаевич Степанов   14.04.2015 20:15   Заявить о нарушении