Слова-бритва

Стихов моих слова, как бритва
Я снова  причиняю боль…..
Опять бессмысленная битва,
И вновь  война с самой собой…

Осколки слов вонзаю  в сердце…
И  вновь с обрыва в пустоту…..
Куда от этого мне деться?
В какую кануть темноту????

Мой каждый стих – твое падение
Опять удар, опять внизу….
Зеркал душевных отражение
Рисует новую слезу…..

Прости меня, за эти строки.
И за любовь мою прости…
Я боли причиняю столько…
Но не могу, увы, уйти……

Я ухожу, но  возвращаюсь,
Секунды  длятся как года….
Вернулась….
Вновь уйти пытаюсь…..
Так каждый вечер…….
Так  всегда….

Нет сил моих остановиться,
И видеть боль твою нет сил….
Мне остается лишь забыться….
Или чтоб ты меня забыл…..


Рецензии