И как и прежде, с нами, он живой

Христос воскрес !
Воистину воскрес !
Метели кончились
И мишура с фуфлом.

И он сказал - Поехали !
Твори - добро !
Весна добавила -
Всё будет хорошо !

И космос - бонусом
Подвинул выходной.
И он воскресший
И сейчас у дел.

Идёт открытый
По дороге столбовой
И как и прежде
С нами, он живой.

12.04.15.


Рецензии