Марциалы

Нас информирует среда
Что не без пользы – суть вреда.

Что труд – потребность. Жизнь – оброк.
И то, и это точно в срок.
             
Что означает монолог,
Произнесённый в  потолок?

А то, что слово звук вне граней.
Вне дел и всяческих стараний.


Мораль – грибок в сыром венце.
Мораль читается в конце.

                
Как дух задумок и идей.
Что непонятны для людей.


Рецензии
Прекрасно и..всё ясно.. Спасибо, Светлана.

Светлана Дружининская   12.04.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Света.

Борис Трошин 2   12.04.2015 20:57   Заявить о нарушении