Глаза!

«Глаза – это зеркало души» Л.Н.Толстой
               
Глаза – это подобие вселенной!
Душа в глазах свой отражает свет!
Душа лишь в теле может быть нетленной,
Ей перед Богом предстоит держать ответ!

Смотрит на мир наша душа
Через открытые настежь глаза!
Как же прекрасна душа, хороша,
Когда выражает любви образа!

Глаза помогают душе жить, творить,
Смеяться, терпеть, жалеть и грустить,
Бога за все благодарить!
Верить, Надеяться и Любить!

                12.04.2015.


Рецензии