10. 04. 15

... а степь так резала глаза...,
    седой ковыль рекой катился,
    и очень-очень высоко
    у солнца, жаворонок вился.... .
    Той малой птахи тонкий плач
    с небес как откровенье лился... .
   

... горит земля... . Идёт война... .
    а он, за всех за всех, молился... .

                10.04.15.


Рецензии