Хорошо, когда плохо

Мы слышим очень часто:
Живётся плохо вам.
Сочувствие,участие-
Не верим мы слезам.

Мы скажем без подвоха:
Мы хорошо живём,
Вас слушая, как плохо
Живёте вы.Лишь днём.

          Психологи.


Рецензии