Пустой перрон и первый талый снег

Пустой перрон и первый талый снег...
От ветра прячась поднимаю ворот.
И как  спасенье-новый мой побег,
А на душе все тот же синий холод….

Скрываю  взгляд от проходящих лиц
Боясь быть кем- то узнанной при встрече…
И только крик протяжный перелетных птиц
Мне о тебе напомнит в этот вечер….

Луна, как свет большого фонаря,
Льет в тьму ночную белый свет холодный….
Я вновь бегу….
В  побеге от себя
Я вновь пытаюсь стать от всех свободной….

Вагон метро…. И маски вместо лиц…
Теряюсь в этой серой и безликой массе..
Глаза закрыв пытаюсь отключиться,
Умчавшись в мир, где поселилось счастье…

Где есть закат и дом у маяка….
Где ты один, в осеннем старом парке,
Рассвет встречаешь….И  твоя рука
Своим теплом в моей руке горит так жарко…..

Где мои слезы-это просто дождь,
И ярче солнца свет улыбки милой,
И где рассвет,что вызывает в сердце дрожь,
Волшебной музыкой прольется над заливом…..

Опять перрон… и снова жгучий ветер
В душе и сердце холод без тебя,
И нам не встретиться на этом белом свете….
Ты в  грез стране живешь, в реальном мире я….

Пустая ночь и мокрые  аллеи…..
Мое тепло снег превращает в дождь…
Лишь огонек любви в разбитом сердце тлеет
Напоминая мне о том, что ты в душе живешь….


Рецензии
Стук пар колесных тает вдалеке,
И свет огней померкнет в темной ночи,
ТЕПЛО МОЁ СЕЙЧАС В ТВОЕЙ РУКЕ,
Ни как признать ты этого не хочешь...

Виталий Марченков   09.12.2015 22:04     Заявить о нарушении