Безусловная любовь

Сонные глазки...
Пижамка - в жирафиках...
Слушаешь сказку...
Летит сон без трафика...
Плюшевый мишка
В обнимку с тобою...
Чувствуешь рядом
Сердечко родное...
День на исходе...
Дочка устала...
Дел было  много...
Так много узнала...
Спи, дорогая!
С тобой твои ангелы,
Крылья расправив
Тебя охраняют...


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   28.05.2015 08:46     Заявить о нарушении