Весна

Греет солнце теплее, а дорога ручьёв
Незаметно всё время меняется.
Всё свободно теперь от зимних оков -
Это новая жизнь начинается.

Пробуждается нежный цветов аромат,
И загадочной песней играет капель.
Вечереет. Скорей провожай этот март
И с рассветом встречай апрель.


Рецензии