По кончикам волос

http://www.stihi.ru/2014/09/12/1121
вдохновение в стихах Якова!

По кончикам твоих волос,
оставив след воспоминаний,
Скользну по ровному дыханию,
по коже с запахами роз......
Моя невидимая тень прильнет,
И ты неловко вздрогнешь......
И поцелуев нежность вспомнишь,
вернётся "то"...затмив..."теперь",
Ты время в мыслях остановишь......
По кончикам твоих волос,
Я припаду к ногам целуя...
И снова в неге сладких грёз,
тобою душу отравлю я........
навечно, искренне,всерьёз...
не разлюблю тебя такую......


Рецензии
Вот так-то я готов травить,
Чтоб только с этой болью жить.
_____
С теплом,

Вячеслав Знакомый   13.04.2015 09:34     Заявить о нарушении
Любви Вам Вячеслав и счастья!

Наталья Цохонис   14.04.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.