белый ангел

Пустота……
Боль свою мне не выплакать,
Не разбить ее в мелкую пыль…
Понимаю….. увы….. просто вышло так….
Просто нужно, чтоб ты уходил…


Я должна отпустить тебя, знаю я
Но душа моя рвется с тобой.
Кто, скажи мне, какой умник выдумал
Это горькое чувство-любовь?

Я тебя прогоняю из памяти
И из сердца пытаюсь прогнать,
Собираю осколки души своей,
Прячу слезы и горечь опять….

А когда ты приходишь на встречу мне
Я смеюсь, улыбаюсь, шучу…
И ни взглядом, ни словом не выскажу,
Что тебя я забыть не хочу….


Я тебе только друг, я решила так…
Лучше просто с тобою дружить
Чем все то что в душе тебе высказать…..
Мне нельзя о любви говорить….

Потому что в твоей душе новая
Ярче света дневного любовь
Она станет твоим маяком в пути,
Она счастье вернет тебе вновь….

Ну а я….. я внизу прямо в пропасти
Я на острых валяюсь камнях….
На камнях боли, слез, безысходности
И насквозь разрывает меня….

Вот душа холодеет, последний вздох…
Взгляд холодный как горный хрусталь.
Я ушла от тебя, больше нет меня…
Только ты не узнаешь- а жаль!

Но покинуть тебя не сумела я
После смерти я снова с тобой
С этой грешной земли мне не вырваться,
Меня держит земная любовь…

И я вижу как ты улыбаешься,
Как целуешь ее горячо…
Ну а я,…… я теперь берегу тебя
Белым ангелом сев на плечo…..
 
2010 г.


Рецензии