Я сильная, я всё преодолею

Я сильная , я всё преодолею,
Мне испытания на время лишь даны,
Через преграды смело я пройти сумею,
И с трудностями счет будут сведены.

Я буду смело забывать обиды,
Прощать себя за все свои ошибки,
Неприятности уж упущу из вида,
От грусти на душе избавлюсь шибко.

Идти я к цели буду без запинки,
Я буду исполнять свои мечты,
И счастья собирать крупинки,
И ярко жизни разукрашивать холсты.

Любить я буду искренне и чисто,
И сердце своё смело открывать,
И забывать все ссоры быстро,
Я буду день с улыбки начинать.

Я сильная, я всё преодолею,
Я всё смогу, я всё сумею.


Рецензии
С благодарностью.Спасибо!
Сияй, душа ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ.

СЧАСТЬЯ

***
****

****
***

мальчик
Федя

Феодор Российский   14.04.2015 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,весьма приятно)) взаимно ,желаю и Вам безграничного счастья и тёплых моментов)

Рика Романова   14.04.2015 22:16   Заявить о нарушении