Крик

Тебе кричал – уйди, простить я не смогу… и врал… простилось,
Тебе я говорил – я больше не люблю, любовь уж на осколки вся разбилась,
Её не склеишь уж навек, осколки только режут больно душу…
И где-то там, в душе, уж свет померк… но то, что я от этого кричу, прошу, не слушай…
Всё ложь… слова, слова, слова… обрывки мыслей и надежд, обрывки судеб…
Любовь жива, жива, жива… но я убью её, поверь, она уйдёт, её не будет…
Луна большим блином в окно и… рык, не просто крик, навстречу к ней из глотки…
Свети луна… к тебе иду
Я в гости…
Ты светом призрачным зальёшь…
То, что не могу залить я водкой…
12.04.15 АКС


Рецензии