Реаниматолог Харон

Ехал Грека через реку, через чёрный мутный Стикс,
Сунул Грека руку в реку, половить подводных птиц,
И отдёрнул руку - страшно, птицы горестно кричат...
Ехал Грека через реку до конечной прямо в Ад...
- Эй, начальник, выньте вёсла, посушите над водой,
Мы опять плывём по звёздам и, конечно, не домой.
- Пассажир, заткнитесь на х*й, а не то спущу собак!
Ехал Грека через реку и всё ждал, что свистнет рак...

Кричал Харон пассажирам:
- Передаём за проезд!
Для женщин с детьми и инвалидов в лодке не хватит мест.
А лодка качалась, лодка качалась, лодка качалась - плыла,
Махали оставшиеся на причале, кричали. Такие дела...

Ехал Грек по проездному, без родни и без забот,
Руку в реку, в реку руку, Греку сбросили за борт,
Мол, плыви теперь обратно, мёрзни, уставай, кричи...
А со дна его тянули где-то сонные врачи...
- Эй, начальник, подождите и возьмите вновь на борт,
Подберите, довезите в тот далёкий дивный порт!
- Пассажир, плывите на х*й и копите на билет!
Плыл по стылой речке Грека, потому что денег нет...

Кричал Харон пассажирам:
- Передаём за проезд!
Для женщин с детьми и инвалидов в лодке не хватит мест.
А лодка качалась, лодка качалась, лодка качалась - плыла,
Махали оставшиеся на причале, кричали. Такие дела...

Атропин с адреналином, два разряда, все дела,
Так в больницах поднимают утонувшие тела,
И бросают на каталки, тащат через коридор,
Там, где ждёт рениматолог, тоже, в общем-то, Харон.
- Здравствуй, Грека, здравствуй, Грека, отморожен и помыт,
Мы спасали человека и тащили его в БИТ...
- И тебе привет, начальник, откачали - ну и ну...
Там в реке - такие птицы! Завтра снова утону!..

Кричал Харон пассажирам:
- Передаём за проезд!
Для женщин с детьми и инвалидов в лодке не хватит мест.
А лодка качалась, лодка качалась, лодка качалась - плыла,
Махали оставшиеся на причале, кричали. Такие дела...


Рецензии
Мне понравилось. Очень. Только рениматолог отскакивает (хотя в некот професс так и пишут без а). Не даю советов обычно, но здесь спотыкач, как для меня. Удач, Инна. С ув.,

Ген Жэстачайший   13.04.2015 08:53     Заявить о нарушении
Дык штоб в ритм попадало))

Инна Ворона   13.04.2015 18:58   Заявить о нарушении