Страта

 
Так страшно знать час гибели своей.
Уже он здесь, сейчас...
Когда рассвет идёт,
Рождая новый день.
И следует отсчёт назад
К исходу жизни...

Последний миг:
Щелчок - адреналин.
Удар - хочу я рассказать то чувство,
Как вижу смерть ...
...не суждено...
Темно. Безвременно и пусто...
Я - космос. Я - рассвета тишина...


Рецензии