Господь меняет оболочки снов

Господь меняет оболочки снов.

И смерть - лишь сниться…
До журавлиных ли основ?
Пускай синица
Сипит в натруженных руках.
Тщета полёта.
… И мяса грамм… В семи кругах
Своя зевота.
И Ад синичий в кулаке
Всё бесполезно
Душа исходит налегке
Торчит над бездной.
Журавль над пропастью плывёт
Господь в ударе.
Она сегодня не умрёт…

… А мне бы дали?


Рецензии