Багаж где нет вещей

Давай,родная,сядем,
Забудем наши ссоры,
В глаза друг другу взглянем,
А вниз одна беда.
А за стеклом оконным
Зима прядет узоры,
И вьюга,завывая,
Качает провода.

Давай друг другу скажем,
Что мы не досказали.
Пусть канут все обиды,
И ложь,и суета.
Ведь мы стобою вместе
На общем том вокзале,
С которого без спроса
Увозят поезда...

Наш поезд не приехал
Ещё по расписанью,
Но он уже в дороге,
Летит на всех парах.
Два места в нем для нас там,
Я точно это знаю,
А значит на посадку
Готовиться пора.

Пора багаж нехитрый
Укладывать неспешно,
Но что с собою взять нам?
Ведь вещи не нужны.
Возьмём с собой любовь мы,
Терпение и нежность,
И честность,нашу честность
Мы взять с собой должны.


Рецензии
Жизнь - как петешествие, а без любви, терпения, нежности и честности она не возможна.

Лайма Дебесюнене   06.12.2015 17:19     Заявить о нарушении