Он был первым

                Зарёю  утро  умывалось,
                Шар солнца поднимался ввысь,
                И в этот день 12 апреля
                Наш русский парень, Юрий Гагарин,
                Он  первый  в  космос  полетел,

                Он улыбнулся, он сказал поехали!
                И  словно  в  гости,
                В  космос  полетел,
                Он первый, нашу землю
                В космосе увидел,
                И  он  сказал,
                Как  она  красива!
                Нежна, хрупка, как шар,
                Хрустальный  голубой!               
               


Рецензии
Надо помнить это имя, это наш русский символ...

Но не он мог быть первым...

Галина Римская   25.04.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.