Живый в помощи

Живый  в  помощи   Бога,  речЕт:  «Господь!
Яко  Ты  –  упованье…  заступник…  спаситель  наш…
Осени  от  стрелы  нас  плещмя  и  от  вражьих  пращ…
Под  крыле  да  обыдет  страданье  земную  плоть…
Яко  еси  ангелам  заповесть  меж  людьми,
Льва  и  змия  поправши, –  помилуй  нас…
Долготою  исполни  дней,  изми  в  скорбный  час…
И  –  мятежным  –  яви  спасенье  Свое…» 
АМИНЬ



***



Благодарю  за  жизнь:  за  слёзы  и  улыбки,..               
За  сына...  сопричастность   и   молву,..               
За  радость  и  печаль,..  за  право  на  ошибки ...               
С п а с и б о,    Г о с п о д и,    з а    т о,    ч т о   я    ж и в у...


Рецензии