Никто еще не знал о Воскресенье...

Никто еще не знал о Воскресенье
И ночь казалась черного черней.
Но травы вдруг запахли по-весеннему
И звезды стали ярче и крупней.
А пустота покинутой гробницы
Не ужасала, но была тепла.
И пели, пели, пели утром птицы,
Небесного благодаря Отца!


Рецензии