***

Между нами обрыв...
Длиною  в мою  вчерашнюю жизнь
Не перейти,не обойти...
Не найдены еще для будущего новые пути.

Здесь нет моста для компромисса
Для примирения не найдено дорог...
Так хочется все изменить...
Но если б только смог...

Осталась только в сердце ноющая боль,
Да слезы на израненной душе.
Пора, казалось бы, смириться вот с такой судьбой
Но ты итак смирился с ней уже...


Рецензии