Пожелание любимому

Прошу не кончить Вас, меня
Имея нежно на рассвете,
Чтоб сперму Вашу тотчас я
Успела отсосать в миньете.

Прошу,любимый,Вас сдержать
На миг оргазма наступленье,
Чтоб в ротик свой смогла принять
Я Ваше семяизверженье.

И день и ночь скрипит кровать-
Мы изучаем камасутру,
Но чтоб у Вас мне отсосать,
Отдам я предпочтенье утру.

Все дело в том,что молофья,
(Иль сперма,коль Вам так удобно)
Весьма полезна,коль с ранья
Ее принять внутриутробно.

И по утрам не злись,дружок,
Что кончил не "туда",без шуток-
С лихвой верну тебе должок
Я в остальное время суток!

Чтоб сексапильность сохранять,
Необходимо пунктуально
С утра мне сперму принимать
И натощак,и перорально!


Рецензии